})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-41272948-13', 'auto'); ga('send', 'pageview');

經營理念

經營理念:

添進裕成立至今已五十多年,擁有堅強研發與製造經驗的團隊;不僅走在世界技術的尖端,也是唯一能與歐洲國家所生產之機械共同競爭的對手。

除擁有自主性的智慧財產權和技術專利外,更以創新的技術、專業的設計,發展高效能、高效率的機械設備。生產的瓦楞機和印刷機台除滿足客戶的不同規格外,並自行研發「真空傳送系統」、「刮刀系統」、「自動糊箱機」、「不停機換單系統」。

品質源自於對自我的嚴苛要求,添進裕秉持著:

銷售 以客戶需求為優先,不以追求利潤為目的;
 採購 以物料品質為考量,不以價格為主要導向;
 生產 以穩定品質為目標,不以速度為首要條件;
 服務 以專業效率為宗旨,不以草率怠慢為原則。』

的經營理念,不斷地努力學習並更新技術、設備和服務,從穩定中成長、在成長中進步。在國際競爭的環境下,添進裕積極地提高市場佔有率和產品競爭力,並更加專注於高附加價值產品和新技術的研發,引領水性印刷機、瓦楞紙板生產線以及周邊行業的發展。

添進裕以完善的專業技術與高規格的品質,為全球的紙器工業提供最好的服務。